「岡山大学UAA通信」について

「岡山大学UAA通信」は、本学において高校との接続・連携を主な業務とするUAA(ユニバシティ・アドミッション・アドミニストレーター)が、随時、本学の教育と入試等の最新情報を高校の先生方に配信するメールニュースです。

岡山大学に係る全情報の更新には対応しておりませんので、必ず岡山大学のホームページでご確認ください。

岡山大学UAA通信チラシ

入会・退会について

□「岡山大学UAA通信」を入会される方は、こちらのメールアドレスまでご連絡ください。
   okadai.uaa11◎okayama-u.ac.jp

ご連絡の際のタイトルを「岡山大学UAA通信入会」としていただき、メールの本文に、所属、職名、氏名をご記入ください。

□「岡山大学UAA通信」を退会される方は、こちらのメールアドレスまでご連絡ください。

okadaiUAA-leave◎okayama-u.ac.jp

ご連絡いただいた後、自動返信メールが届きます。その指示に従いそのまま返信をしていただければ、退会完了となります。

※連絡先メールアドレスは◎を@に変換してください。

過去の岡山大学UAA通信