2023年度第2学期JCPP (Japanese Conversation Partnership Program) 募集開始のお知らせです.

********************************************************************

JCPPについて (About JCPP)

このプログラムでは、日本語を学びたい留学生と、日本語を教えたい学生がパートナーとなって1対1で、日本語会話の練習を行います。

日本語会話パートナーの方には、L-caféにて留学生に簡単な日本語会話の練習を支援していただきます。

学びながらコミュニケーションを深める有意義な時間となるでしょう!興味のある方は、L-caféにお越しください!

もちろん、学部生・大学院生問わず募集中です!ご応募、お待ちしております.

もっと詳しく

申し込み方法

L-caféでの対面受付となります.L-caféにお越しいただき,書類を記入していただいた時点で申し込み完了になります.

申し込み〜開始までの流れ

1.L-caféにて対面で申し込み受付

2.マッチング(完了次第メールにてお知らせします)

3.プログラム開始