こんにちは! 留学生相談室(りゅうがくせいそうだんしつ)です。

11月(がつ)6日(にち)に、新(あたら)しい留学生(りゅうがくせい)のためのフォローアップオリエンテーションを開催(かいさい)します。

岡山大学(おかやまだいがく)での生活(せいかつ)や、クラブ活動(かつどう)について説明(せつめい)します。アドバイザーの先生(せんせい)や新(あたら)しい友(とも)だちをつくることもできます。

友達(ともだち)といっしょに岡山大学での一か月(いっかげつ)を振(ふ)り返(かえ)ってみましょう。今後(こんご)の留学生活(りゅうがくせいかつ)に役立(やくだ)つこともきっとあるはず!

詳(くわ)しいことはポスターを見てください。

日付(ひづけ):11月6日(11がつ6か)

時間(じかん):午後4時半~5時半(ごご4じはん~5じはん)

クラブ紹介(しょうかい)…午後5時半~6時半(ごご4じはん~5じはん)

場所(ばしょ):一般教養棟(いっぱんきょうようとう)A棟(とう)3階(かい)A37